Navigation: Home

FC Wiggensbach 2004 e.V.

Klein mit Groß - Generationenturnier beim FCW
Geschrieben von: Christian Kämmer

Am Samstag, 22.2.20 startet um 11.00 h die vierte Auflage des Generationenturniers beim FC Wiggensbach.

8 Teams mit jeweils einem Seniorenspieler und Nachwuchsspielern von der F- bis zur A-Jugend bilden ein Team.

Gruppe A:

Bockwirts Wölfe, Selinas Adler, Holz Greiters Puma, Arpogaus Kobras

Gruppe B:

Optik Hauptmanns Bären, Kleinholz Tiger, Getränke Hells Yetis, Geigers Löwen

Der FCW freut sich auf zahlreiche Besucher - für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt.

IMG-20200217-WA0002

Profi-Training für den Torwartnachwuchs des FCW
Geschrieben von: Christian Kämmer

Am vergangenen Wochenende fand in unserer Panoramarena ein Trainingscamp für unsere Torhüter statt.

Wir konnten dafür den ehemaligen Profi Kai Fritz (u.a. bei der SpVgg Unterhaching und 1860 München) gewinnen.

Kai betreibt am Tegernsee seit vielen Jahren eine erfolgreiche Torwartschule, bei der einige unserer Jungs bereits im letzten Sommer mit Begeisterung ein Camp absolvierten. Auch unserer Keeper der ersten Mannschaft ´Franz´ Marinaro und der Torwart-Trainer des FC Wiggensbach Uwe Reck waren dabei um Kai zu unterstützen und holten sich neue Anregungen für den Trainingsbetrieb.

Nach den beiden Tagen und insgesamt 4 anstrengenden Trainingseinheiten waren sich alle einig, dass viel Neues gelernt und das bisherige verbessert werden konnte.

Viele Dank an alle die dabei waren.

TorwartmampTorwartcamp II

D-Junioren werden Dritter bei Allgäuer Hallenmeisterschaft
Montag, 03. Februar 2020 um 11:07 Uhr

Wiggensbach startete in der heimischen Panoramarena gut ins Turnier, besiegte Neugablonz (3:0) im Auftaktspiel klar und spielte anschließend gegen den Gruppenfavoriten FC Memmingen unentschieden (1:1). Mit zwei weiteren Remis gegen den VfB Durach (1:1) und die JFG Kronburg (1:1) erreichte man als Zweiter das Halbfinale. Hier zog man gegen den Favoriten und späteren Allgäuer Meister aus Kottern verdient den Kürzeren (0:2). Zum Abschluss behielt das Heimteam im kleinen Finale gegen die SpVgg Kaufbeuren knapp die Oberhand (1:0) und beendete das Turnier auf einem überzeugenden dritten Platz.

d1 allgaeuer2020

Allgäuer Meisterschaft der D-Junioren in der PanoramArena
Dienstag, 28. Januar 2020 um 16:53 Uhr

Am kommenden Samstag, den 1. Februar findet in der PanoramArena in Wiggensbach die Allgäuer Meisterschaft der D-Junioren statt. Mit von der Partie ist auch der heimische FC Wiggensbach, der sich in seiner Gruppe mit dem FC Memmingen, dem VfB Durach, der JfG Kronburg und der BSK Olympia Neugablonz Chancen ausrechnet. Der FCW freut sich auf viele Zuschauer und hochklassige Spiele. Los geht’s um 10 Uhr, für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Traditioneller FCW-Ball
Geschrieben von: Michael Gaminek