FC Wiggensbach II – TSV Buching/Trauchgau 2:2 (1:1)

Die Reserve kommt im Nachholspiel am 01. Mai gegen den TSV Buching/Trauchgau trotz guter Möglichkeiten nicht über ein Unentschieden hinaus.

Der FCW startete gut ins Spiel und ging nach sieben Minuten bereits in Führung. Simon Hartmann eroberte im Mittelfeld den Ball und schickte Lukas Wulferding auf die Reise. Dessen Chip führte noch nicht zum Torerfolg, jedoch konnte Felix Fleschutz den Ball über die Linie drücken. Weitere sich bietenden Möglichkeiten wurden von den Gastgebern leider ungenutzt. So kam es in Minute 39 zum Ausgleich durch die Gäste.

Auch nach der Pause war die Zweite die spielbestimmende Mannschaft. Die sich immer wieder bietenden Abschlusschancen wurden jedoch weiterhin vergeben. Nach 64 Minuten kam es dann noch dicker, als ein zu kurzer Rückpass von Stefan Faymonville zur 1-2 Führung der Gäste genutzt wurde. Es brauchte bis zur Nachspielzeit, ehe Simon Faymonville nach einem langen Ball im Strafraum zu Fall gebracht wurde. Den zugesprochenen Elfmeter verwandelte Simon Hartmann souverän zum 2-2 Endstand. Am Ende fühlte es sich aufgrund des Spielverlaufes jedoch eher nach zwei verlorenen Punkten an. [sh]