Navigation: Home News Beide Teams mit Heimspielen am kommenden Wochenende

Beide Teams mit Heimspielen am kommenden Wochenende

FC Wiggensbach – TSV Burgberg am Samstag den 30.04.2011 um 15.30 Uhr

Am kommenden Samstag gastiert der TSV Burgberg im Wiggensbacher „Max-Swoboda-Stadion“. Die Burgberger stehen mit 21 Punkten (Torverhältnis 21-34) auf dem 13. Tabellenplatz, was gleichzeitig der Relegationsplatz bedeutet. Das Hinspiel gewann der FCW mit 3-1 Toren. Jedoch sollten die Burgberger auf keinen Fall unterschätzt werden, da sie im Jahre 2011 in 3 Auswärtsspielen 7 Punkte holten. Personell sind weiterhin einige Spieler angeschlagen und der Einsatz des ein oder anderen Spielers wird sich wohl erst kurzfristig entscheiden. Der FCW will jedoch an die gute Leistung der Vorwoche anknüpfen und die 3 Punkte in Wiggensbach behalten.

Bereits um 13.30 Uhr: FC Wiggensbach 2 - TSV Betzigau 2

Zum Vorspiel gastiert der TSV Betzigau 2 im Wiggensbacher "Max-Swoboda-Stadion". Die Gäste stehen mit 34 Punkten und einem Torverhältnis von 33-32 Toren auf dem wichtigen 6. Tabellenplatz. Das Hinspiel gewann der FCW mit 2-0. Allerdings sind die Betzigauer im Jahre 2011 nach dem FCW die zweitbeste Mannschaft und holten aus den 5 Spielen 13 Punkte. Dennoch wollen die Jungs von Coach Ralph Maier mit einem Sieg die makellose Heimbilanz (10 Spiele – 10 Siege) und den 6-Punkte-Vorsprung als Tabellenführer beibehalten.