Navigation: Home News Rückblick auf die vergangenen Testspiele

Rückblick auf die vergangenen Testspiele

TV Woringen I – FC Wiggensbach I 1-7 (1-5)

Wenig Mühe hatte der FCW beim Kreisligisten in Woringen und fuhr somit den ersten Testspielsieg ein. Der Nebenplatz war äußerst hart und so teilweise schwer bespielbar. Dennoch nützte man regelmäßig die Lücken in der Abwehr und hätte durchaus höher gewinnen können.

Torschützen: Matze Herzig, Lukas Ried, Markus Haggenmüller, Lukas Ried, Manuel Bayrhof, Manuel Maier sowie ein Eigentor.

FC Wiggensbach I – TSV Dietmannsried I 4-2 (3-1)

Bei hoch sommerlichen Temperaturen spielten beide Teams mit offenem Visier. So hätten durchaus noch mehr Tore fallen können. Beide Teams verschossen beispielsweise einen Elfmeter und ließen zahlreiche weitere Chancen liegen.

Torschützen: Markus Haggenmüller (2), Lukas Ried und Michael Mayr (Elfmeter)

FC Wiggensbach II – TSV Dietmannsried II 6-3 (4-0)

Im ersten Testspiel gelang der Reserve der erste Sieg. Die erste Halbzeit spielte man ansehlichen Fußball und führte hochverdient. Nach der Pause wurde 6-mal gewechselt, die Gäste kamen besser in die Partie und so auch zu ihren Treffern.

Torschützen: Johannes Herb (2), Daniel Momoh, Max Mentel (Elfmeter), Thomas Ried und Basti Kübler