Navigation: Home Junioren D-Jugend FC Kempten 3 - FC Wiggensbach 2:3 FC Wiggensbach - (SG) TV Haldenwang 2

Okt

Geschrieben von: Richard Kautz

In Kempten gerieten wir nach zunächst ausgeglichenem Spielverlauf nach der Pause mit 1:2 in Rückstand. Simon Greither gelang es jedoch, mit zwei Treffern die drohende Niederlage in den ersten  Saisonsieg umzuwandeln.

Eine unnötige Niederlage kassierten wir gegen Haldenwang,. Die Gäste agierten in der  Chancenverwertung deutlich cleverer als wir. Vor allem, die sich in der ersten Hälfte gebotenen klaren Tormöglichkeiten, wurden liegen gelassen und konnten nur einmal genutzt werden.

Es spielten: Sigel, Greither(2), Kaiser R., Roggors, Kramlinger, Kautz, Kaiser L., Ohmayer (1), Faymonville, Strasser, Hauber, Strobel, Juschkus (1)