Navigation: Home Junioren F1 Jugend Türk Sport Kempten - FC Wiggensbach 0:13

F1 Jugend Türk Sport Kempten - FC Wiggensbach 0:13
Geschrieben von: Reinhard Steurer

Die F1-Jugend hatte einen erfolgreichen Saisonauftakt bei Türk Sport Kempten. In der ersten Halbzeit kombinierten die Jungs wieder toll, ließen den Ball laufen und erzielten dadurch schön herausgespielte Tore. So stand es nach der ersten Halbzeit bereits 0:8. In der zweiten Hälfte kam der Gegner etwas besser ins Spiel. Das Endergebnis von 0:13 konnte dadurch aber nicht mehr verhindert werden. Das Spiel wurde nach den neuen Fair Play Regeln durchgeführt und beide Teams verhielten sich vorbildlich während des gesamten Ablaufes.

Es spielten: Daniel Reichart (TW), Maximilian Preisendanz (3), Elias Petrich (1), Linus Leukert (3), Finn Steurer (2), Matteo Schröder (1), Elias Huber (1), Thilo Mueller (2)

nächstes Spiel: Freitag, 26.09.14 um 17.00 gegen TSV Betzigau (auf dem Schulsportplatz)