Navigation: Home Junioren F1 - Turnier in Heising am 29. Juni

F1 - Turnier in Heising am 29. Juni
Sonntag, 13. Juli 2014 um 15:17 Uhr

Sehr erfolgreich verliefen die letzten beiden Wochen für unsere F1. So belegte man vorletzten Sonntag beim Sommerturnier in Heising nach einer tollen Turnierleistung den 2. Platz. Nach einer ungeschlagenen Vorrunde mit drei Siegen und einem Unentschieden konnte man sich im Halbfinale knapp im Neunmeterschiessen gegen Wildpoldsried durchsetzen, da unser Torwart Daniel Reichert nicht nur hervorragend parierte, sondern auch den entscheidenden Neunmeter als Schütze im Netz versenkte. Im Finale fehlte dann das berühmte Quäntchen Glück und man unterlag knapp mit 0:1 gegen Dietmannsried. Die Tore im Turnier erzielten Jonas Herb (3), Matteo Schröder (2), Maximilian Preisendanz (1), Daniel Reichert (1).