Navigation: Home News Am Samstag gehts los! Start für den FCW in die Bezirksliga
Am Samstag gehts los! Start für den FCW in die Bezirksliga
Freitag, 03. August 2012 um 00:00 Uhr

FC Wiggensbach - 1. FC Sonthofen II, Samstag 17 Uhr

Ein historischer Tag steht für den FC Wiggensbach bevor, kämpft man doch nach der letztjährigen Kreisliga-Meisterschaft nach neun langen Jahren und erstmals als eigenständiger Verein wieder in Schwabens höchster Liga um Punkte. Zu Gast im heimischen Max-Swoboda-Stadion ist die Bayernliga-Reserve aus Sonthofen, die sich mit einer jungen und motivierten Truppe den Klassenerhalt als Saisonziel  gesetz hat. Trainer Hartmann kann bis auf die langzeitverletzen Matze Herzig und Markus Haggenmüller sowie Thomas Ried aus dem vollen Schöpfen.

Für alle die nicht vor Ort sein können, ein besonderer Service: Unser LIVETICKER (von fupa.net)

FC Wiggensbach II - TSV Dietmannsried, Samstag 15 Uhr

Ein echter Härtetest steht für die Reserve beim vorletzen Testspiel gegen den Kreisligisten TSV Dietmannsried auf dem Programm.