Navigation: Home News 1. Testspiel am kommenden Samstag für beide Teams gegen den TSV Betzigau

1. Testspiel am kommenden Samstag für beide Teams gegen den TSV Betzigau

FC Wiggensbach 2 - TSV Betzigau 2 am Samstag den 09.07.2011 um 16.00 Uhr
FC Wiggensbach 1 - TSV Betzigau 1 am Samstag den 09.07.2011 um 18.00 Uhr

Nach bisher 3 Trainingseinheiten unter dem neuen Trainertrio Heribert Guggenmos (wie bisher), Gerhard Christl (neu) und Raimund Haushammer (neu) stehen am kommenden Samstag bereits die ersten beiden Testspiele auf dem Programm. Zu Gast im Wiggensbacher "Max-Swoboda-Stadion" sind die beiden Mannschaften vom TSV Betzigau. Die 1. Mannschaft der Gäste spielt in der Kreisklasse 4 und ist in der Punkterunde somit Gegner des FCW 2. Die Reserve der Betzigauer hat Platz 6 in der vergangenen Saison knapp verpasst und spielt somit in der untersten Liga, der B-Klasse Allgäu 8.

Der FCW hat folgende Neuzugänge zu vermelden: Markus Greiter, Dominik Behr (beide FC Kempten), Serdal Ensan (FC Türk Sport Kempten), Florian Gaminek, David Braunmiller, Max Mentel, Robert Heel, Nico Däubl, Bastian Kandziora, Christian Heinen (alle eigene Jugend), sowie die Rückkehrer Markus Fleschutz, Johannes Ried und Stefan Metz (alle 3 haben pausiert).

Vorerst nicht mehr zur Verfügung steht Ex-Capitano Benni Schmid.