Navigation: Home News Vorschau auf die englische Woche

Vorschau auf die englische Woche

FC 07 Immenstadt – FCW (bereits am Freitag 13.08 18:30 Uhr)
FCW – SV Wald (Spiel am Mittwoch 18.08 18:30 Uhr)

Gleich in der zweiten Woche steht für den FCW eine schwierige Englische Woche auf dem Programm. Das Spiel in Immenstadt findet bereits am Freitag 18:30 Uhr statt. Immenstadt um Trainer Bakircioglu hat sich mit einigen höherklassig erprobten Neuzugängen verstärkt und setzte im Auftaktspiel gegen Aufsteiger Heiligkreuz mit 3:0 schon einmal ein Ausrufezeichen. Die Elf um Heribert Guggenmos will sich für die Auftaktniederlage in Wildpoldsried revanchieren und an die guten Leistungen der verhangenen Saison anknüpfen.

Am kommenden Mittwoch folgt dann gleich das erste schwere Heimspiel gegen die kampfstarken Ostallgäuer aus Wald, die den ersten Sieg mit 2:0 gegen Marktoberdorf eingefahren haben. Aufgrund des Platzverweises für Neuzugang Fabi Kirchmann und den muskulären Problemen von M. Bornschlegel steht Trainer Heribert Guggenmos nicht der komplette Kader zu Verfügung.

TSV Heising – FCW II (Samstag 14.08 15:00 Uhr)
FCW II – Cambodunum Kempten (Donnerstag 19.08 18:30 Uhr)

Für die Reserve steht ebenso eine Englische Woche auf dem Kalender und beginnt mit dem Spiel beim zweitplatzierten der letzten Saison TSV Heising. FCW “Schreck“ und Toptorjäger Hamberger hat die Heisinger verlassen. Bleibt abzuwarten, ob diesmal endlich ein Erfolg gegen Heising herausspringt. Bereits am am Donnerstag folgt dann das erste Heimspiel gegen den selbsternannten Aufstiegsanwärter Cambodunum Kempten. Nach der Auftaktniederlage sollte die Reserve den totalen Fehlstart vermeiden und die ersten Punkte einfahren.