Navigation: Home News Vorschau: FCW I Samstag in Haunstetten, FCW II Sonntag in Wengen

Vorschau: FCW I Samstag in Haunstetten, FCW II Sonntag in Wengen

TSV Haunstetten – FC Wiggensbach am Samstag den 03.10.2015 um 15.00 Uhr

Ein schweres Auswärtsspiel erwartet den FCW am kommenden Samstag beim TSV Haunstetten. Nach vier Siegen in Folge, mussten die Gastgeber vergangenes Wochenende wieder eine Niederlage hinnehmen. Dies jedoch äußerst unglücklich in der Nachspielzeit beim Tabellenzweiten. 18 Punkte (20-11 Tore) bedeuten momentan Tabellenplatz 5. Der FCW tritt momentan etwas auf der Stelle. In den vergangenen beiden Spielen verpasste man es sich etwas von den hinteren Tabellenregionen abzusetzen. Mit den 12 Punkten (12-14 Tore) liegt man auf Platz 12 und somit nur einen Wimpernschlag vor dem Relegationsrang. Gegen die defensivstarken Augsburger müssen die wohl wenigen Torchancen konsequent genutzt werden, nur so wird man bestehen können.

SG Kleinweiler-Wengen – FC Wiggensbach II am Sonntag den 04.10.2015 um 15.00 Uhr

Als abgeschlagener Letzter und ohne Sieg aus neun Saisonspielen reist die Zweite am Sonntag nach Wengen. Die Gastgeber stehen mit 14 Punkten (21:18 Tore) derzeit auf dem 7. Rang, haben jedoch nur drei Punkte Rückstand auf den Relegations-Aufstiegsplatz. Ganz anders sieht es derzeit beim FCW II aus. Mit einem Punkt (8:28 Toren) ist man bereits 6 Punkte vom rettenden Ufer entfernt und nun MUSS der Abstiegskampf endgültig richtig angenommen werden um endlich Punkte einfahren zu können. Mit dem Auswärtsspiel in Wengen steht hierfür eine denkbar schwere Aufgabe an, tut man sich doch am Lift immer sehr schwer. Mittlerweile gibt es jedoch keine Ausreden mehr und es MUSS überall gepunktet werden.