FC Wiggensbach unterliegt der SpVgg Langerringen auswärts mit 0:2

Bei bestem Fußballwetter trafen der FCW und die SpVgg Langerringen im Bezirksliga-Aufsteiger-Duell aufeinander. In der ersten Spielhälfte erwischten die Gastgeber den besseren Start. Dann entwickelte sich ein umkämpftes Spiel, in dem sich beide Mannschaften ihre Tormöglichkeiten erarbeiteten. Große Gefahr vor dem gegnerischen Kasten strahlte aber keines der beiden Teams aus.

Auch die zweite Hälfte war von vielen Zweikämpfen im Mittelfeld geprägt. Lediglich bei Standardsituationen brandete ab und an Gefahr auf. Durch einen Freistoß gelang den Langerringern, bei denen der Siegeswille aufgrund des drohenden Abstiegs an diesem Tag womöglich etwas größer war, auch der Führungstreffer. Eine schlechte Zuordnung der FCW-Abwehr ermöglichte Joshua Hieber, aus kurzer Distanz das 1:0 zu erzielen (73. Minute). Den Schwung des Tors nahm Langerringen mit, dem FCW hingegen unterlief ein weiterer Abwehr-Fehler. Langerringens Toptorschütze Lukas Müller nahm dankend an und traf zum 2:0 (79.). Dem FCW gelang es nicht mehr zurückzuschlagen. [ep]