FC Wiggensbach II – TSV Seeg-Hopferau-Eisenberg II 1:3 (1:1)

Auch im vierten Heimspiel in Folge kein Heimsieg für die Reserve des FCW.

Die Zweite kam gut ins Spiel und konnte das Spiel auch offen gestalten. Es ergaben sich auf beiden Seiten immer wieder Abschlussmöglichkeiten, wobei der FCW die gefährlichere Mannschaft war. Nach 35 Minuten war es dann so weit, Lukas Wulferding wurde mustergültig von Timo Schafroth in Szene gesetzt, blieb vor dem Tor cool und schob zur verdienten Führung ein. Leider währte die Freude nur kurz. Noch vor der Halbzeit kamen die Gäste durch eine nachlässige wiggensbacher Hintermannschaft zum Ausgleich, mit welchem es auch in die Kabinen ging.

Coach Ehrmann versuchte in der Pause noch auf die Mannschaft einzuwirken, sodass der Start nach Wiederanpfiff nicht verschlafen wird. Leider nutzte das nicht viel. Bereits zwei Zeigerumdrehungen in der zweiten Halbzeit geriet der FCW in Rückstand. Danach kam die Heimelf nicht mehr so gut ins Spiel und konnte offensiv nur wenige Akzente setzen. In der 60. Minute erhöhten die Gäste auf 1-3. Erst in der Schlussphase wurde die Zweite wieder etwas gefährlicher, konnte jedoch keinen Treffer mehr erzielen. Am Ende eine verdiente Niederlage wobei mehr zu holen war. [sh]