Navigation: Home Junioren E1-Jugend FC Wiggensbach – TSV Heising 3:6

E1-Jugend FC Wiggensbach – TSV Heising 3:6
Geschrieben von: Marco Gardini

Eine unnötige Niederlage mussten die E1 am vergangenen Freitag gegen Heising hinnehmen.

Nachdem man nach einer völlig verschlafenen ersten Halbzeit bereits 0:4 zurücklag, sahen die Zuschauer in der zweiten Halbzeit eine völlig veränderte Mannschaft. Mit zwei schnellen Toren war man wieder zurück im Spiel und kaufte den Heisingern mit einer tollen kämpferischen und spielerischen Leistung den Schneid ab. Anstelle des verdienten Anschlußtreffers gelang es den Heisingern jedoch durch Konter unsere Mannschaft auf Abstand zu halten, so dass die Partie am Ende in der Höhe unverdient 3:6 für Heising ausging. Die Tore schossen Luca Schröder, Luca Bindhammer und Jonas King.

Vorschau: Freitag, den 24.10.14 um 17.00 Uhr gegen Türk Spor auf dem Schulsportplatz