Navigation: Home Junioren G-Jugend: Turniersieg bei Türk Spor Kempten

FC Wiggensbach - SV Lenzfried  5-0

FC Wiggensbach - VfB Durach    3-2

FC Wiggensbach – Türk Sport Kempten  4-0

Weiter erfolgreich bleiben unsere jüngsten und gewannen verdient das Turnier bei Türk Spor Kempten! Im Modus jeder gegen jeden und einer Spielzeit von 15 min zeigte man gleich im ersten Spiel gegen Lenzfried, dass man das Turnier unbedingt gewinnen will und siegte hochverdient 5-0. Im Spiel gegen Durach mussten wir schwer kämpfen um den Sieg einzufahren, aber am Ende siegten wir knapp aber verdient  3-2. Im letzten Spiel gegen den Gastgeber waren wir klar überlegen und konnten einen ungefährdeten Sieg erringen und so auch den Turniersieg!

Es spielten: Merz Linus(TW), Klein Michael(4x), Fink Ben, Steurer Noah(3x), Tavano Alessandro, Merk Maximillian, Kraft Tim, Schiek Jakob(5x),Breuer Korbinian