Navigation: Home Junioren C - Jugend TV Hindelang : FC Wiggensbach 0:11

C - Jugend TV Hindelang : FC Wiggensbach 0:11
Montag, 15. September 2014 um 11:58 Uhr

Einen super Start lieferten unsere Jungs gegen den TV Hindelang 2 ab. Im kompletten Spiel waren wir Spiel bestimmend gegen die Truppe des TV Hindelangs, die mit Ihrem jungen Jahrgang gegen uns antraten. Gleich in der 5 min. gelang Marc der Führungstreffer, Mike erhöhte in min. 11 zum 2 : 0, nur 2 min drauf Erol zum 3:0. Maik erhöhte noch zum 4:0 vor der Pause.

Mit vollem Elan und Spielfreude starteten wir in die zweite Hälfte,somit nach 2 min der nächste Treffer durch Lukas einschlug,dann folgten fast im Minuten Takt zwei weitere durch Mike und einem sehr schönen Treffer durch Lukas welcher über 30 m ging. Es folgten nochmals zwei Treffer durch Mike.In den letzten 10 min. erhöhte zuerst Leon und Fabian M. setzte dann zum Schluss hin das 11 : 0 für uns.

Somit das Fazit eine sehr gute Mannschaftsleistung aller Spieler,tolle Spielzüge aus der Abwehr heraus durch Stefan welcher immer im richtigen Moment zur Stelle war, Gaby mit seiner Umsicht,Leon und Fabian W. welche immer wieder schnelle Spielzüge nach vorne eröffneten.Einem Mittelfeld  mit Lukas,Philipp,Marc,Fabian M. und Johann die zusammen spielten als wenn Sie das schon immer in der Formation spielten der  Stürm mit Mike und Erol welche immer zu am Ball waren. Und nicht zu vergessen mit einer super Torwartleistung durch Thorben,welcher sehr konzentriert sein Tor sauber hielt. Sehr erwähnenswert die klasse Mannschafstleistung,sehr faires Auftretten,gute Spielzüge, top Abwehrleistung.

Torschützen: Mike (5),Lukas (2),Marc,Erol,Leon und Fabian M.