Navigation: Home News Englische Woche: 1. Mannschaft bereits wieder am kommenden Mittwoch im Einsatz!

Englische Woche: 1. Mannschaft bereits wieder am kommenden Mittwoch im Einsatz!

FC Wiggensbach – TSG Thannhausen am Mittwoch den 20.08.2014 um 18:30 Uhr

Mit der TSG Thannhausen gastiert ein Topfavorit am kommenden Mittwoch im Wiggensbacher „Max-Swoboda-Stadion. Vor 5 Jahren noch in der Bayernliga aktiv, so sind die Gäste nach 4 Jahren in der Landesliga nun in der Bezirksliga angekommen. Die Niederlage vorherige Woche scheinen die Gäste gut verdaut zu haben, so gelang am Wochenende ein 5-0 Heimerfolg. Nicht nur aufgrund dieses Ergebnisses stellt sich der FCW auf ein sehr spielstarkes Team ein. Selbst ist man froh nun endlich den 1. Saisonsieg eingefahren zu haben. Um sich im Mittelfeld der Tabelle etablieren zu können, muss zwingend nachgelegt werden. Am besten schon mit einem Punktgewinn in diesem Spiel.