Navigation: Home Junioren G1 Turniersieg in Betzigau

G1 Turniersieg in Betzigau
Montag, 14. Juli 2014 um 20:52 Uhr

Turniersieg in Betzigau

Auch beim zweiten Sommerturnier in Betzigau waren unsere Bambinis nicht zu schlagen! Für die meisten Bambinis war es das letzte Turnier bzw. die letzten Spiele in der G-Jugend und so legten sie gleich richtig los um eine tolle Saison perfekt abzuschließen! Bei allen 7 Spielen ließ man den anderen Mannschaften überhaupt keine Chance, gewann alle Spiele zu null und schoss dabei 23 Tore! So freute man sich dann bei der Siegerehrung riesig über die Pokale und einen neuen Spielball!

Es spielten(in Klammer die geschossenen Tore): Hartmann Lucas, Schiek Jakob (1x), Schiek Julian (3x), Klein Johannes (5x), Fleschutz Paul (6x), Kämmer Jakob, Scherer Arne (1x), Rief Leo (1x), Brutscher Jona (6x), Klein Michael