Navigation: Home Junioren G1 Arbeitssieg beim Türk Sport Kempten

G1 Arbeitssieg beim Türk Sport Kempten
Sonntag, 01. Juni 2014 um 19:47 Uhr

Türk Sport Kempten – FC Wiggensbach  2-6

Beim Auswärtsspiel in Kempten mussten unsere Bambinis alles geben, um am Ende als Sieger vom Platz zu gehen! Von Anfang an machte man Druck auf das Tor von Türk Sport Kempten, aber mit viel Ehrgeiz und Willen verteidigten sie ihr Tor und blieben bei ihren Kontern aber auch sehr gefährlich. So dauerte es, bis man dann verdient in Führung ging! Nach dem Ausgleich von Kempten, steigerten sich unsere Bambinis nochmals und erhöhten bis zur Halbzeit auf 3-1. Nach der Halbzeit zeigten wir noch ein paar schöne Spielzüge und erzielte noch drei weitere Treffer! Bei besserer Chancenverwertung wären noch mehr Tore möglich gewesen!

Es spielten (in Klammer die Tore): Lucas Hartmann, Brutscher Jona (1), Schiek Julian, Homfeld Luis, Klein Johannes (1), Kämmer Jakob,  Fleschutz Paul (2), Klein Michael, Rief Leo (2), Dondon Maurice