Navigation: Home Junioren G-Jugend: Sieg und Unendschieden gegen Seifriedsberg

G-Jugend: Sieg und Unendschieden gegen Seifriedsberg
Sonntag, 11. Mai 2014 um 20:30 Uhr

G1 - DJK Seifriedsberg – FC Wiggensbach   4-4

Im zweiten Spiel  durften  unsere Bambinis bei der DJK Seifriedsberg  mal  auswärts zeigen was sie können. Aber der Gegner legte an diesem Tag eine tolle kämpferische Leistung hin uns so taten wir uns richtig schwer, unsere gewohnten Leistungen zu zeigen. Man lag zwar im Spiel immer in Führung, doch Seifriedsberg konnte immer recht schnell wieder ausgleichen. So mussten sich unsere Bambinis  am Schluss mit dem Unentschieden zufrieden geben!

Es spielten(in Klammer die Tore): Hartmann Lucas, Notz Leon, Schiek Julian, Leukert Pius(1), Klein Johannes, Fleschutz Paul(2), Kämmer Jakob, Dondon Maurice, Rief Leo(1)

G2 - DJK Seifriedsberg – FC WIggensbach   1-6

Im ersten Spiel unserer kleinsten Bambinis  ließ man der DJK Seifriedsberg  keine Chance und siegte verdient mit 6-1. In den ersten 10 Minuten war es Spiel ohne große Torchancen, aber Stück für Stück erarbeiteten sich unsere Bambinis  Vorteile  im Spiel und dadurch auch einige Torchancen. In regelmäßigen Abständen konnte man dann 6 tolle Tore erzielen zum verdienten Sieg!

Es spielten(in Klammer die Tore): März Linus, Klein Michael(1), Kötz Jan, Fink Ben, Steurer Noah(2), Breuer Korbinian, Kraft Tim, Schiek Jakob(2), Tavano Alessandro(1)