Navigation: Home News Vorschau: Nachholspiel in der Bezirksliga Süd am kommenden Mittwoch

Vorschau: Nachholspiel in der Bezirksliga Süd am kommenden Mittwoch

TSV Mindelheim - FC Wiggensbach am Mittwoch den 09.04.2014 um 18:30 Uhr

Zum Nachholspiel gastiert der FCW beim ambionierten TSV Mindelheim. Nach einem Trainerwechsel konnten die Mindelheimer die vergangenen 3 Spiele wieder erfolgreich gestalten (7 Punkte) und sind mit 43 Punkten (51-35 Tore) auf Tabellenrang 3. Anders beim FCW: Nach der Niederlage in Bobingen sowie dem spielfreien Wochenende, konnte der FCW 2 Spieltage lang nicht punkten. 37 Punkte (40-27 Tore) bedeuten momentan Tabellenplatz 7. Da die unteren Mannschaften weiter fleißig punkten, wird der Abstand zur Gefahrenzone immer geringer. Personell fällt mit Stefan Maidel ein weiterer Akteur mindestens 4 Wochen aus, dafür kehrt wohl Markus Haggenmüller zurück in den Kader.