Navigation: Home News „Erste“ belegt Platz 2 beim heimischen 3. Sparkassen-Immobilien-Cup

„Erste“ belegt Platz 2 beim heimischen 3. Sparkassen-Immobilien-Cup

Äußerst knapp verpasste der FCW den Turniersieg beim Heimturnier. Kaufbeuren holte sich verdient den Sieg, doch mit etwas Glück und besserer Chancenverwertung wäre durchaus auch der Turniersieg für die Guggenmos-Elf möglich gewesen.

FCW – SC Ronsberg                    3-1                 (Dellaira, Herzig, Ried T.)
FCW – FC Füssen                         3-1                 (Herzig, Greiter, Kirchmann)
FCW – Viktoria Buxheim               3-1                 (Herzig, Ried T., Kirchmann)
FCW – FC Kempten                      4-1                 (Dellaira, Greiter, Ried T., Buksch)
FCW – SpVgg Kaufbeuren           2-3                 (Haggenmüller, Kirchmann)