Navigation: Home News Qualifikation zur Oberallgäuer Hallenmeisterschaft am Samstag, den 14.12.2013 ab 10 Uhr in Altusried

Dez

Die letzte "richtige" Oberallgäuer Hallenmeisterschaft (bevor nächstes Jahr ebenfalls Futsal gespielt wird) findet auch in diesem Winter wieder an Heilig Drei König in der Wiggensbacher "panoramarena" statt. Dazu muss sich der FCW erneut in Altusried qualifizieren. Gegen die beiden Kreisligisten Altusried und Dietmannsried, den Kreisklassisten Heising, sowie Cambodunum Kempten (B-Klasse Allgäu 8) muss mindestens Platz 3 erreicht werden. Da die Oberallgäuer nur bis zur Kreisliga gilt, geht der FCW mit der 2. Mannschaft an den Start.