Navigation: Home Junioren Jugend - Vorrunde zur Oberallgäuer Hallenmeisterschaft

Jugend - Vorrunde zur Oberallgäuer Hallenmeisterschaft
Dienstag, 10. Dezember 2013 um 15:08 Uhr

Neben den Senioren starten an diesem Wochenende auch die F- und D-Jugend mit den Vorrundenturnieren zur Oberallgäuer Hallenmeisterschaft am Samstag jeweils in Buchenberg. Früh aufstehen müssen dabei die D–Jugendlichen wegen dem Turnierstart bereits vormittags um 9 Uhr. Mit der Gruppeneinteilung hatten die Jungs um Trainer Tom Mader wenig Glück; wurden ihnen doch mit dem TSV Kottern, der JFG Illerwinkel, dem TV Waltenhofen und Türk Sport Kempten auch zwei höherklassige und sehr spielstarke Gegner zugelost. Bleibt zu hoffen, dass die Jungs an die guten Leistungen beim Turniersieg letztes Wochenende in Altusried anknüpfen können und vielleicht den Sprung in die Endrunde schaffen.

Ab 13:30 Uhr wollen die F–Jugendlichen mit Trainer Marco Gardini versuchen gegen den FC Kempten, TSV Dietmannsried, TSV Kimratshofen, SV 29 Kempten, SV Krugzell und den Gastgeber TSV Buchenberg zu bestehen. Ob dabei eine ähnliche Überraschung gelingen kann wie im Vorjahr scheint aufgrund der Ergebnisse in der Herbstrunde im Freien eher unwahrscheinlich. Dennoch wollen die Kids zeigen, dass auch bei den Jüngsten der Hallenfußball in Wiggensbach traditionell eine wichtige und erfolgreiche Rolle spielt.