Navigation: Home News Vorschau: FC Wiggensbach beim TSV Haunstetten, Derby für die Zweite

Vorschau: FC Wiggensbach beim TSV Haunstetten, Derby für die Zweite

TSV Haunstetten - FC Wiggensbach, Samstag 15 Uhr

Am morgigen Samstag, 19.10.2013 muss der FC Wiggensbach zum TSV Haunstetten. Die Augsburger stehen momentan auf einem Abstiegsplatz, ließen aber zuletzt mit einem Punktgewinn in Germaringen aufhorchen. Spielbeginn ist um 15:00 Uhr. Alle Schlachtenbummler und Fans haben wieder die Möglichkeit, mit dem Mannschaftsbus mitzufahren. Abfahrt ist um 11.45 Uhr am Kapitel.

TSV Kimratshofen - FC Wiggensbach II, Sonntag 15 Uhr

Den Negativtrend stoppen will die zweite Mannschaft beim Derby in Kimratshofen. Das Tabellenschlusslicht kommt im zweiten Jahr Kreisklasse noch nicht so recht in Tritt und konnte bisher lediglich einen Punkt ergattern. Das Torverhältnis (8-22 Tore) zeigt jedoch, dass es meist knappe und hart umkämpfte Niederlagen waren. Zudem sind die Mannen um Kapitän Martin Geisenhof gewarnt, "Derbys" und "Letzter gegen Erster" schreiben oft ihre eigenen Gesetze (siehe auch FCW 1, die letzte Niederlage gab´s im Derby beim damaligen Schlusslicht FC Kempten). Die Jungs von Trainer Heribert Guggenmos wollen dennoch die beiden vergangenen Niederlagen vergessen machen und mit 3 Punkten die Tabellenführung weiter verteidigen. Personell steht Dominik Hiemer (2 Spiele Sperre) noch einmal nicht zur Verfügung, beim Rest bleibt abzuwarten - einige Spieler sind angeschlagen bzw. sind evtl. in der ersten Mannschaft im Einsatz.