Navigation: Home Junioren Infos vom Nachwuchs

Infos vom Nachwuchs
Dienstag, 15. Oktober 2013 um 07:13 Uhr

G–Jugend:  FC Wiggensbach G 1  :  TSV Kimratshofen G 1  12:2

Klar überlegen gewannen wir in einem Spiel fast ausschließlich auf ein Tor zweistellig gegen unsere Nachbarn Erst beim Stande von 12:0 führten zwei Konter zu den Gegentorern.  Torschützen : Jona Brutscher (5), Paul Fleschutz (3), Johannes Klein (2), Leo Riefer (1), Eigentor (1)

Vorschau: Heute Freitag, den 18. Oktober spielen wir mit der G1 um 15,30 Uhr in Sulzberg; morgen Samstag, den 19.Oktober spielen wir mit der G2 um 10,00 Uhr auf dem Schulsportplatz gegen den TSV Heising

F–Jugend: SV Heiligkreuz 3  : FC Wiggensbach 2  6 : 2

Im Spitzenspiel waren uns die Gastgeber klar überlegen und gewannen verdient. Torschützen: Linus Leukert (1), Thilo Müller (1),

FC Wiggensbach 2  : SV Heiligkreuz 3  1:1

Nur drei Tage nach der klaren Niederlage in Heiligkreuz erkämpften wir uns ein verdientes 1:1 Unentschieden gegen den Tabellenführer. Beide Teams hatten gegen Ende des Spiels Möglichkeiten den Siegtreffer zu erzielen.

Vorschau: Heute, Freitag, den 18. Oktober spielt die F 2 um 17.00 Uhr und anschließend die F 1 um 18.00 Uhr in Lenzfried. Die Rückspiele finden bereits am Dienstag, den 22. Oktober um 16.00 Uhr für die F 2 und um 17.00 Uhr für die F 1 auf dem Schulsportplatz statt.

E-Jugend: FC Wiggensbach E 1  : TSV Heising  E 1   4 : 7

Nicht an die guten Leistungen aus den vorangegangenen Spielen konnte die E Jugend anschließen. Bis zu Pause hielten wir zwar mit Mühe ein 3 : 3 Unentschieden, in Hälfte zwei führten allerdings 5 Minuten Tiefschlaf zu weiteren 3 Gegentoren und damit zu einer verdienten Niederlage. Torschützen: Luca Ohmayer (2), Jannik Kämmer (2)

FC Wiggensbach E 2  : TSV Heising E 2  3 : 4

Trotz großer Gegenwehr konnten wir ersatzgeschwächt den erhofften Punktgewinn gegen Heising nicht erkämpfen.  Torschützen: Jonas Mayer (2), Felix Harteis (1)

Vorschau:  Heute Freitag, den 18.Oktober spielt die E 2 um 15,30 Uhr und anschließend die E 1 auf dem Schulsportplatz jeweils gegen den Sv Heiligkreuz. Die Rückspiele finden bereits am kommenden Dienstag, den 22.Oktober um 16.00 Uhr für die E 2 und um 17.00 Uhr für die E 1 in Heiligkreuz statt.

D-Jugend: SV Krugzell D1: FC Wiggensbach D1  3 : 0

Keine gute Leistung brachten wir in Krugzell. Viele Stellungsfehler führten zu Chancen für die Gastgeber und letztlich zur verdienten Niederlage.  Vorschau: Am Samstag, den 19. Oktober spielen wir um 11.00 Uhr beim Tabellenletzten SG Halden- wang 2..

C–Jugend: FC Wiggensbach C1 : SV Krugzell C1  4:2

Mit einem verdienten 4 : 2 Heimsieg gegen den Tabellenvierten Krugzell festigten wir die Tabellenführung! Torschützen: Jonathan Epple (2), Özkan Malik (1), Lukas Herrmann (1)