Navigation: Home Junioren FC Wiggensbach Jugendfußball

FC Wiggensbach Jugendfußball
Dienstag, 08. Oktober 2013 um 08:03 Uhr

G – Jugend:

Vorschau: Am Samstag, den 12.10. spielen wir um 9,30 Uhr auf dem Schulsportplatz gegen den TSV Kimratshofen

F – Jugend: FC Wiggensbach 2  : TSV Betzigau 2  5 : 0

In einem guten Spiel erspielten wir uns viele Chancen gegen bis zum Schluss um das Ehren-tor kämpfende Gäste. Torschützen: Elia Huber (3), Lenny Schwellinger (1), Thilo Müller (1)

FC Wiggensbach 1 : TSV Betzigau 1 2 : 4

Trotz einer sehr engagierten Leistung unterlagen wir gegen wieder einmal körperlich überlegene Gäste. Betzigau setzte sich in den entscheidenden Situationen vor dem Tor besser durch, wir vergaben zwei schön herausgespielte Chancen knapp. Torschützen: Nico Vuk (1), Luka Bindhammer (1),

TSV Betzigau 2 : FC Wiggensbach 2  2 : 4

Mit einer engagierten Leistung konnten wir auch das Rückspiel bei Betzigau siegreich gestalten. Schon zur Pause war nach einer 4:1 Führung alle klar!  Torschützen: Linus Leukert (2), Jona Brutscher (1), Thilo Müller (1),

TSV Betzigau 1  : FC Wiggensbach 1  4 : 0

Die Gastgeber waren uns körperlich und spielerisch überlegen und gewannen verdient.

Vorschau: Zum nächsten Heimspiel erwarten wir heute Freitag, den 11. Oktober um 16,00 Uhr auf dem Schulsportplatz den SV Heiligkreuz 3, anschließend spielt die F1 gegen Heiligkreuz 1.

E  -Jugend: FC Kempten 1 : FC Wiggensbach 1  3:3

Mit einer guten kämpferischen Leistung reichte es auf dem für uns ungewohnten Kunstrasenplatz nach einem ausgeglichenen Spiel zu einem 3:3 Unentschieden. Torschützen: Luka Schröder, Nick Auerbach, Mike Kramlinger (Strafstoß)

FC Kempten 2 : FC Wiggensbach 2  4 : 6

Mit einer starken kämpferischen Leistung konnten wir in Kwempten trotz einem frühen 2:0 Rückstand noch verdient mit 6:4 gewinnen. Torschützen: Mayer Jonas (3), Jakob Florian (2), Reinert Maximilian (1)