Navigation: Home Junioren Jugendergebnisse der Vorwochen

Jugendergebnisse der Vorwochen
Geschrieben von: Heribert Guggenmos

Auch die Jugendmannschaften sind seit kurzem wieder im Einsatz und haben schon einige Spiele absolviert.

C – Jugend: FC Wiggensbach : FC Kempten 3   5 : 2

Mehr Mühe als erwartet hatten wir gegen die zweikampfstarken Gäste vom FC Kempten. Trotz einer frühen 2 : 0 Führung konnten die Kemptener noch vor der Pause nach 2 Abwehrfehlern ausgleichen. Erst gegen Ende der Partie setzte sich unsere spielerische Überlegenheit und konsequentere Spielweise durch. Eine klasse Leistung boten Abwehrchef Lukas Herrmann und der laufstarke Malik Özkan im Mittelfeld. Torschützen: Jonathan Epple (3), Philipp Streit (2)

C - Jugend: JFG Illerwinkel 2 : FC Wiggensbach   0 : 4

Nach einer durchwachsenen Vorbereitung und ferienbedingt schlechten Trainingsbeteiligung gingen wir hochkonzentriert und motiviert ins erste Punktspiel. Trotz einer schlechten Chancenverwertung verdienten wir uns den Sieg durch eine engagierte Mannschaftsleistung und schön herausgespielte Tore. Torschützen: M. Özkan (2), Ch. Vogt (1), J. Epple (1).

C - Jugend: Niedersonthofen 2 : FC Wiggensbach  1 : 9

Aufbauend auf eine sattelfeste Abwehr nutzen wir die zahlreichen Chancen konsequent und erspielten uns trotz dem Fehlen von 2 Stammspielern einen ungefährdeten Auswärtssieg und die Tabellenführung! Torschützen: J. Epple (4), Ph Mader (2), T. Saykan (2), M v.Kutschenbach (1)

D - Jugend: FC Wiggensbach : VfB Durach 2   6 : 0

Mit großem Respekt und hoch konzentriert starteten wir unser erstes Heimspiel  gegen den Tabellenführer aus Durach. Ein schnelles Tor bereits nach 2 Minuten gab Sicherheit und war die Basis für einen letztlich ungefährdeten und   6  :  0 Heimsieg. Ein Sonderlob verdiente sich der 4 fache Torschütze Philipp Feneberg. Die weiteren Torschützen waren Dominik Meisl und Marc Ohmayer.

D - Jugend: Türk SV Kempten : FC Wiggensbach  2 : 2

Nach gutem Spiel und einer 2 : 0 Pausenführung keimten schon Hoffnungen auf einen Auswärtssieg. In Hälfte 2 kauften uns jedoch die körperlich robusten Gastgeber den Schneid ab und erzielten noch den leistungsgerechten Ausgleich. Ein starkes Debüt als Torhüter gab Ch. Hochenauer. Torschützen: M. Ohmayer (1), J. Lucke (1)

E – Jugend:  TSV Buchenberg 1 : FC Wiggensbach 1  5 : 4

Buchstäblich verschlafen haben wir den Punktspielauftakt beim Lokalrivalen in Buchenberg. Schon nach 15 Minuten lagen wir fast aussichtlos mit 0:4 Toren hinten. Es spricht für die gute Moral der Mannschaft dass sie danach mächtig Druck machte und letztlich etwas unglücklich mit 5:4 verlor;  die Niederlage allerdings optisch noch erträglicher gestaltete. Nächste Woche sind wir von Anfang an hellwach! Torschützen : Luca Ohmayer (2), David Silberkuhl, Yannik Kämmer.

E - Jugend: FC Wiggensbach : TV Haldenwang    5 : 6

Im ersten Vorbereitungsspiel lagen wir gegen bärenstarke Haldenwanger bereits mit 6:2 hinten. Die Mannschaft zeigte jedoch Moral und hätte am Schluss ums Haar sogar noch den Ausgleich geschafft. Torschützen: S. Greither (2), M. Kramlinger (1), Y. Kämmerer (1), J. Kuss (1).

E - Jugend: TSV Buchenberg 2  : FC Wiggensbach 2  5 : 4

Bericht folgt!

F – Jugend:  FC Wiggensbach 1  : TSV Buchenberg 1  0 : 5

Unsere Nachbarn waren vor allem im Angriff wesentlich zielstrebiger und konsequenter. Obwohl wir körperlich unterlegen waren gabs besonders gegen Ende der Partie mehrere Konterchancen die wir allerdings unkonzentriert  vergaben.

F - Jugend: TSV Altusried 1 : FC Wiggensbach 1  9 : 1

Eine richtige Klatsche gab es gegen körperlich klar überlegene Gastgeber.

F - Jugend: FC Wiggensbach 2 : TSV Buchenberg 2  3 : 1

Eine gute Mannschaftsleistung war nötig um letztlich verdient als Sieger vom Platz zu gehen. Torschützen: Nico Vuk, Linus Leukert,  Eigentor

F - Jugend: TSV Altusried 2 : FC Wiggensbach 2  2 : 3

Mit einem engagierten Auftritt erkämpften wir uns einen verdienten Auswärtssieg beim Lokalrivalen. Torschützen: N Özkan (2), D. Reichart (1)

G – Jugend:  FC Wiggensbach 1 : VfB Durach 1  11 : 3

Einen auch in dieser Höhe verdienten Sieg feierten wir gegen Durach. Schon nach einer Minute mit 1:0 in Führung  ließen unsere Bambinis nicht locker und erzielten in regelmäßigen Abständen 10 weitere zum Teil sehenswerte Tore.

G - Jugend: FC Wiggensbach 2  :  VfB Durach  3 : 4

Im ersten Spiel gabs für unsere kleinsten Bambinis eine knappe und unglückliche Niederlage. Allein 6 mal stand der Pfosten einem Torerfolg im Weg.