Navigation: Home News Punktspielauftakt gleich mit einer englischen Woche, "Reserve" mit einem weiteren Testspiel

Jul

TSV Babenhausen - FC Wiggensbach am Samstag den 27.07.2013 um 15.00 Uhr
FC Wiggensbach - SV Egg an der Günz am Mittwoch den 31.07.2013 um 19.00 Uhr

Zum Auftakt der neuen Saison startet der FCW gleich mit einer englischen Woche. Und auch die Gegner versprechen gleich höchste Brisanz, so zählen sowohl Babenhausen als auch Egg letzte wie wahrscheinlich auch diese Saison zu den Spitzenmannschaften in der Bezirksliga Süd. Dennoch ist Trainer Bernd Kunze nach einer guten Vorbereitung positiv gestimmt auch gegen solche Teams bestehen zu können. Nicht mit leeren Händen dastehen und einen Fehlstart vermeiden, so lautet die Zielsetzung. Kunze muss die ersten Wochen auf Stefan Maidel, Markus Haggenmüller und Neuzugang Daniel Schaber verzichten. Matze Herzig (fehlt zum Auftakt) wird am Mittwoch wieder zum Team stoßen.

Vorschau 2. Mannschaft:
Das Spiel am Freitag gegen den FC Immenstadt wurde abgesagt!

FC Wiggensbach 2 - FV Neufra am Samstag den 27.07.2013 um 18.00 Uhr

Zum dritten Testspiel begrüßt die "Reserve" den FV Neufra, die momentan im Trainingslager sind. Dies dürfte ein echter Gradmesser für die Mannen um Kapitän Martin Geisenhof sein, so spielen die Gäste in der Bezirksliga (Kreis Donau).