Navigation: Home Junioren Rückblick F-Jugend - Erstes Halbjahr 2013

Rückblick F-Jugend - Erstes Halbjahr 2013
Geschrieben von: Tobias Weber

Auch wenn das berühmte Quäntchen Glück am Ende fehlte, können die Spieler der F1 auf eine tolle Hallen- und Rückrundensaison im Jahre 2013 zurückblicken. Nachdem bei der Allgäuer Hallenmeisterschaft im März nur knapp die Qualifikation zur Schwäbischen verpasst wurde, beendete man die Meisterschaftsrunde als Vizemeister. Nur ein einziges Tor fehlte hier zur Meisterschaft, musste man sich im Spitzenspiel gegen den späteren Meister Buchenberg leider mit 1-2 denkbar knapp geschlagen geben. Ansonsten spielte man eine souveräne Saison und stelle neben dem zweitbesten Sturm, mit einem überragenden Towart Tim Fink und Abwehrchef Luca Schröder, auch die beste Abwehr der Liga. Wir gratulieren den Torschützen und Spielern Yannick Kämmer (8), Jonas Mayr (8), Luca Schröder (6), Florian Jakob (6), Nick Auerbacher (4), Jonathan Kuss (4), Niklas Hartmann (1), Felix Harteis, Maximilian Reinert und Tim Fink.