Navigation: Home News Vorbereitung hat begonnen, Ligaeinteilung steht fest

Vorbereitung hat begonnen, Ligaeinteilung steht fest

Seit vergangenen Dienstag sind die Spieler der 1. Mannschaft nun wieder im Einsatz. Aufgrund des kurzfristig vorgezogenen Trainingsauftakts konnte für dieses Wochenende kein Testspiel mehr vereinbart werden. Dafür steht am Samstag ein weiteres Training auf dem Programm. Nach 4 weiteren Trainingseinheiten nächste Woche, kommt es dann am nächsten Freitag 05.07.2013 zum ersten Härtetest. Beim AZ-Cup in Kempten, misst sich der FCW mit dem Gastgeber FC Kempten (Bezirksliga), dem Landesligisten VFB Durach und dem Regionalligisten FC Memmingen.

Die Einteilung der Bezirksliga Süd:
TSV Bobingen, FC Königsbrunn, TSV Mindelheim, Schwaben Augsburg, SV Egg an der Günz, SVO Germaringen, FC Stätzling, TSV Babenhausen, TSV Haunstetten, TV Erkheim, FC Wiggensbach, TSV Marktoberdorf, BSK Olympia Neugablonz, FC Viktoria Buxheim, Kissinger SC, FC Kempten, DJK Ost Memmingen

Gegenüber letztem Jahr sind 7 neue Teams (3 Absteiger, 4 Aufsteiger) mit dabei, Türk Spor Augsburg wurde umgruppiert in die Bezirksliga Nord.