Navigation: Home News Die 2. Mannschaft bestreitet das letzte Hallenturnier am kommenden Freitag

Die 2. Mannschaft bestreitet das letzte Hallenturnier am kommenden Freitag
Zum Abschluss der Hallensaison bestreitet die zweite Mannschaft am Freitag den 18.01.2012 ab 18.00 Uhr den Zötler-Cup in Sulzberg. Die 7 teilnehmenden Mannschaften (FCW 2, TSV Altusried, VFB Durach 2, FC Nesselwang, TV Waltenhofen, SR Kempten/Oberallgäu, TSV Sulzberg 2) spielen im Modus jeder gegen jeden. Dabei wollen sich die Jungs von Trainer Heribert Guggenmos gut aus der Affäre ziehen und möglichst weit vorne landen. Den Spielplan gibts hier.

Weitere Teilnahmen bzw. die Ausrichtung eines eigenen Turniers ist diesen Winter leider nicht möglich, da der FCW bereits am 28.01.2013 in die Rückrundenvorbereitung startet.