Navigation: Home News FCW erreicht Platz 4 bei der Qualifikation zur Schwäbischen

FCW erreicht Platz 4 bei der Qualifikation zur Schwäbischen

Zufrieden waren die Verantwortlichen mit dem Abschneiden des Teams bei der Qualifikation zur Schwäbischen Hallenmeisterschaft in der heimischen Panoramarena. Der FCW startete furios ins Turnier und besiegte völlig überraschend den Regionalligisten FC Memmingen klar und deutlich mit 6-1. Im zweiten Gruppenspiel unterlag man dem Landesligisten VFB Durach mit 0-3. Dennoch zog man ins Halbfinale ein und unterlag dabei dem späteren Turniersieger TSV Kottern (Bayernliga) nach großem Kampf knapp mit 3-5 und belegte so letztendlich einen zufriedenstellenden 4. Platz.

Es spielten: Francesco Marinaro (Torwart), Tobias Weber, Marcus Merk (1 Tor), Andre Becker, Michael Maidel, Thomas Ried (5), Lukas Ried (2), Markus Greiter (1), Matze Herzig und Felix Fleschutz