Navigation: Home News Qualifikation zur Schwäbischen Hallenmeisterschaft am Samstag den 29.12.2012 ab 15 Uhr

Dez

Zum dritten Mal in Folge findet die Qualifikation zur Schwäbischen Hallenmeisterschaft nun in der Wiggensbacher Panoramarena statt. Der FCW trifft dabei im ersten Spiel um 15 Uhr auf das Allgäuer Aushängeschild FC Memmingen (Regionalliga), sowie den Landesligisten VFB Durach. In der anderen Gruppe kämpfen die beiden Bayernligisten 1. FC Sonthofen und TSV Kottern, sowie der FC Kempten (Kreisliga) um den Halbfinaleinzug. Der FCW geht als klarer Außenseiter in das Turnier. Dennoch wollen die Jungs der Trainer Monza Hartmann und Heribert Guggenmos sich möglichst achtbar aus der Affäre ziehen. Die Halbfinals sind um 17.45 Uhr angesetzt, das Finale um 18.45 Uhr.