Navigation: Home News Vorrunde zur Oberallgäuer Hallenmeisterschaft am Samstag den 15.12.2012 ab 14.30 Uhr in Altusried

Dez

Auch in diesem Jahr bestreitet der FCW die Qualifikation zur Oberallgäuer Hallenmeisterschaft in Altusried. Neben dem Gastgeber TSV Altusried (Kreisliga) trifft man dabei noch auf den Tabellenführer der Kreisklasse TSV Kottern 2 und SV Cambodunum Kempten (B-Klasse 8). Die beiden erstplatzierten qualifizieren für die Oberallgäuer am 06.01.2012 in der heimischen Panoramarena. Welche Spieler dabei an den Start gehen ist noch offen, definitiv verzichten werden die Trainer Monza Hartmann und Heribert Guggenmos auf alle verletzten bzw. angeschlagenen Spieler. Da die erste Mannschaft ja an der Qualifikation zur Schwäbischen teilnimmt und zudem viele Spieler angeschlagen sind, wird der Großteil des Kaders aus Spielern der zweiten Mannschaft bestehen.