Navigation: Home Junioren G-Jugend: Rückblick Hinrunde

G-Jugend: Rückblick Hinrunde
Samstag, 01. Dezember 2012 um 19:47 Uhr

Unsere Bambinis haben eine tolle Hinrunde gespielt. Da es bei den Bambinis keine Verbandsrunde gibt, werden nur Freundschaftsspiele ausgetragen.  Von den Freundschaftsspielen  wurden bis auf ein Spiel alle gewonnen und das überaus mit hohen Ergebnissen. Beim ersten Spiel gegen Wildpoldsried haben wir sehr gut gespielt und klar gewonnen und zu null gespielt. Der Sieg gab einen richtigen Aufschwung und das wurde im Training bzw. beim nächsten Spiel in Heiligkreuz  gezeigt. Da ca. 20-25 Kinder im Training  teilnehmen, haben wir erstmals mit zwei Mannschaften in Heiligkreuz  gespielt. Da konnten beide Mannschaften mit klaren Siegen glänzen. Das Wetter hat leider nicht immer so mitgespielt, so wurde das Spiel gegen Altusried unter der Woche nachgeholt. Da Altusried erst im Aufbau einer G-Jugend ist, haben wir mit unseren jüngsten Bambinis dort gespielt.  Auch dort konnten wir überzeugen, obwohl das Spiel kurz vor Schluss noch verloren wurde. Mit diesen Leistungen und Ergebnissen  können wir zuversichtlich in die Hallensaison gehen!

Bedanken möchten wir uns bei der Firma EK-Pack  beim Kauf unserer Trainingsanzüge durch eine großzügige Spende! Außerdem bei den beiden Kaminkehrer-Meister  Oliver Müller und Markus Beer-Schauß  die uns ein tolles neues Trikot gesponsert  haben!

Vielen Dank dafür!

Die Ergebnisse und Torschützen im einzeln:

G1:

Wiggensbach - Wildpoldsried   10:0                Tore: Huber Elias(8),Steurer Finn,Özkan Noel

Heiligkreuz – Wiggensbach        2:7                Tore: Huber Elias(3),Steurer Finn(3),Eigentor

G2:

Heiligkreuz – Wiggensbach        0:9                 Tore: Brutscher Jona(4),Hartmann Lucas(2),Klein Johannes(2),Müller Thilo

Altusried – Wiggensbach            4:3                 Tore: Brutscher Jona(2), Schwellinger Lenny