Navigation: Home News Vorschau auf das kommende Wochenende: Auswärtsspiele in Friedberg und Heising

Vorschau auf das kommende Wochenende: Auswärtsspiele in Friedberg und Heising

TSV Friedberg - FC Wiggensbach am Sonntag den 09.09.2012 um 15.00 Uhr

Nach dem zweiten Punktgewinn der Saison gegen den FC Füssen am vergangenen Wochenende steht für die Truppe um Coach Monza Hartmann der Gang zum Tabellenführer TSV Friedberg an. Der Spitzenreiter kann bislang mit einer fast weißen Weste aufwarten (vier Siege, ein Unentschieden) und ist damit nahezu optimal in die Saison gestartet. Neben dieser sehr guten Bilanz ist vor allem beachtlich, dass sich in der Truppe von Coach Reinhard Kindermann bereits acht verschiedene Spieler in die Torschützenliste eintragen konnten. Der FCW muss neben Markus Haggenmüller, Bernhard Burger, Michael Maidel, Stefan Maidel und Felix Fleschutz auch auf Stefan Metz verzichten, will dem Favoriten aber mit einer konzentrirten Leistung trotzdem das Leben so schwer wie möglich machen.

Für alle Fans besteht Mitfahrgelegenheit im FCW-Bus: Abfahrt um 11.45 Uhr am Marktplatz

Und für alle die nicht vor Ort sein können, hier der Liveticker

Zeitgleich: TSV Heising – FC Wiggensbach 2

Das zweite Auswärtsspiel in Folge steht für die 2. Mannschaft des FCW an. Trotz weiterhin angespannter Personalsituation soll beim ehemaligen Ligakonkurrenten mit einer engagierteren Leistung wieder etwas Zählbares herausspringen.