Navigation: Home News Vorbereitung 2. Mannschaft
Vorbereitung 2. Mannschaft
Donnerstag, 09. August 2012 um 22:36 Uhr

FC Wiggensbach II – TSV Dietmannsried I 7:4

Im Test gegen den Kreisligisten präsentierte sich der FCW mit Licht und Schatten. Gerade das Offensivspiel war durch teilweise schön heraus gespielte Treffer sehenswert, in der Defensive führten teilweise eklatante Fehler zu den Gegentoren. Zur Chronologie: Nach einer 2:0-Führung kamen die Gäste zum zwischenzeitlichen Ausgleich, kurz vor der Halbzeit ging der FCW per Strafstoß erneut in Führung. Nach dem Wechsel zog die Heimelf auf 7:2 davon, bevor Dietmannsried nochmals verkürzte. Tore: J. Herb (4), Volkmer, Geisenhof, Lerpscher.

Vorschau: FC Wiggensbach II – TV Haldenwang I am Samstag, 11. August 2012, Beginn: 18:00 Uhr.

Das letzte Testspiel bestreitet die Reserve gegen den Kreisklasse-Absteiger Haldenwang. Es gilt sich den letzten Feinschliff für den Saisonstart zu holen. Trainer Heribert Guggenmos kann aus dem Vollen schöpfen.