Navigation: Home News Vorschau: "Erste" mit letztem Testspiel in Legau, "Zweite" mit Heimspiel gegen Seifriedsberg

Jul

TSV Legau – FC Wiggensbach am Samstag den 28.07.2012 um 17.00 Uhr

Langsam aber sicher wird es ernst. So steht am kommenden Wochenende das letzte Testspiel beim TSV Legau (Kreisliga Mitte) auf dem Programm. Alles in allem kann der FCW auf eine sehr gute Vorbereitung zurückblicken. Einzig einige angeschlagene bzw. verletzte Spieler trüben etwas die Stimmung. Jedoch konnte Trainer “Monza” Hartmann daraus auch schon positive Schlüsse ziehen, so zeigte man auch in der vergangenen Woche trotz 7 fehlenden Spielern eine gute Leistung.

FC Wiggensbach 2 - DJK Seifriedsberg am Samstag den 28.07.2012 um 18.00 Uhr

Die zweite Garde des FCW bestreitet fast zeitgleich das 3. Testspiel (inkl. dem Turnier in Buchenberg) der Vorbereitung gegen den letztjährigen Konkurrenten und Kreisklassenmeister aus Seifriedsberg.