Navigation: Home News Zweite Mannschaft siegt im 1. Test - Am Wochenende Turnier in Buchenberg

Zweite Mannschaft siegt im 1. Test - Am Wochenende Turnier in Buchenberg

Ein letztendlich verdienten 4:2-Erfolg gelang der 2. Mannschaft gegen den Kreisligisten aus Woringen. Nach einer schwachen ersten Hälfte ging es mit einem 1:2-Rückstand in die Kabine. Die zwischenzeitliche Führung besorgte Florian Gaminek. In der besseren zweiten Halbzeit erspielte man sich mehr Chancen und kam durch Johannes Herb zum Ausgleich. Die Führung erzielte Martin Geisenhof per Freistoss. Den Schlusspunkt setzte Max Mentel nach der dritten Torvorlage von Markus Bornschlegel. Wegen einer schlechten Chancenverwertung gegen Ende des Spiels verpasste man einen höheren Sieg.

Am kommenden Samstag steht mit dem jährlichen Auftritt beim Spengler-Maier-Cup in Buchenberg der nächste Test auf dem Programm. Der FCW trifft dabei in den Gruppenspielen auf den TSV Altusried (16 Uhr) und den ASV Hegge (16.45 Uhr). Auf dem Spielplan folgen die Halbfinals um 18.15 Uhr und das Finale um 19.45 Uhr.