Navigation: Home News Gelungener Auftakt für den neuen Trainer! FC Wiggensbach - SC Ronsberg 4-2 (1-0)

Jul

Im ersten Testspiel der Saison gelang dem Team bei hochsommerlichen Temperaturen ein verdienter 4-2 Erfolg gegen den Kreisligisten SC Ronsberg. Beiden Teams merkte man an, dass man noch in der Anfangsphase der Vorbereitung steckt und die Temperaturen waren auch alles andere als optimales Fussballwetter. Dennoch waren beim FCW schon positive Ansätze zu erkennen. Alle eingesetzten Spieler waren gut in Bewegung, man erspielte sich zahlreiche Chancen, ließ den Ball gut laufen und kam so zu insgesamt 4 Treffern.

Torschützen: Fabian Kirchmann (2, darunter 1 Foulelfmeter), Thomas Ried und 1 Eigentor