Navigation: Home News Vorschau auf´s kommende Wochenende: Beide Teams am Sonntag auswärts im Einsatz

Vorschau auf´s kommende Wochenende: Beide Teams am Sonntag auswärts im Einsatz

TSV Burgberg – FC Wiggensbach am Sonntag den 22.04.2012 um 15.00 Uhr

Am kommenden Sonntag reist der FCW (1. Platz, 45 Punkte, 59-18 Tore) zum wiedererstarkten TSV Burgberg (13. Platz, 15 Punkte, 19-41 Tore). Die Burgberger starteten fast perfekt in die Rückrunde und holten aus 3 Spielen 7 Punkte. Doch auch die Bilanz des FCW in der Rückrunde mit der Maximalausbeute von 12 Punkten aus 4 Spielen kann sich sehen lassen. So will man auch vom Fuße des Grüntens mit 3 Punkten zurückkehren. Personell rückt Stefan Maidel nach, da wohl neben Andre Becker und Markus Haggenmüller auch Ljubomir Ristic fehlen wird. Ansonsten ist der Kader komplett.

SV Heiligkreuz – FC Wiggensbach 2 am Sonntag den 22.04.2012 um 15.00 Uhr

Zum Derby geht’s für die zweite Garde des FCW (5. Platz, 32 Punkte, 47-41 Tore) zum SV Heiligkreuz. Die Heiligkreuzer (2. Platz, 37 Punkte, 45-33 Tore) können sich noch berechtigte Hoffnungen auf den Aufstieg machen. Der FCW will die gute Form der letzten Wochen nutzen und mit mindestens einem Punkt nach Wiggensbach zurückkehren. Personell rückt Stefan Maidel in die 1. Mannschaft, dafür kehrt Urlauber Dirk Neugebauer zurück in den Kader.