Navigation: Home News Vorschau Ostersamstag: Auswärtspartien in Seeg und Oberstdorf

Vorschau Ostersamstag: Auswärtspartien in Seeg und Oberstdorf

TSV Seeg – FC Wiggensbach am Samstag den 07.04.2012 um 15.30 Uhr

Ein schwieriges Auswärtsspiel erwartet den FCW (1. Platz, 39 Punkte, 51-16 Tore) am Ostersamstag beim Aufsteiger TSV Seeg (13. Platz, 12 Punkte, 20-32 Tore). Die Ostallgäuer ließen zum Rückrundenauftakt durch ein 0-0 gegen Thalhofen aufhorchen. Auch das Hinspiel (4-2 Sieg für den FCW) war lange hart umkämpft. Dennoch wollen die Jungs um Kapitän Marcus Merk mit dem Selbstvertrauen der vergangenen Wochen mit 3 Punkten zurückkehren. Der Kader ist bis auf den verletzten Andre Becker komplett.

FC Oberstdorf – FC Wiggensbach 2 am Samstag den 07.04.2012

Die zweite Garde des FCW (6. Platz, 26 Punkte, 41-38) reist am Ostersamstag zum Tabellennachbarn FC Oberstdorf (4. Platz, 30 Punkte, 45-27 Tore). Die Guggenmos-Elf will ihre Serie von 5 ungeschlagenen Spielen weiter ausbauen und zumindest mit einem Punkt zurückkehren. Dabei wird vorallem die Abwehr um Rückkehrer Benni Schmid gefordert sein, so stellen die Oberstdorfer den besten Sturm der Liga. Personell sind bis auf Simon Ried alle Mann an Bord.