Navigation: Home News 2. Mannschaft erreicht Platz 2 in Sulzberg
2. Mannschaft erreicht Platz 2 in Sulzberg
Samstag, 14. Januar 2012 um 12:06 Uhr

Einen guten zweiten Platz erreichte die 2. Mannschaft bei der sechsten Auflage des Zötler Cup's in Sulzberg. Nach furiosem Beginn gegen den Kreisligisten TSV Altusried (5:1) verlor man das zweite Spiel gegen den ebenfalls höherklassigen VfB Durach II knapp mit 0:1. Den Halbfinaleinzug sicherte sich die Mannschaft um Interimstrainer Martin Geisenhof mit einem 2:0 Sieg gegen den TSV Sulzberg III. Im Halbfinale wartete dann der Vorjahressieger TSV Sulzberg II, den man knapp aber verdient mit eins zu null besiegte. Im Finale traf man dann erneut auf den VfB Durach und zog mit 0:2 wiederum den Kürzeren.

Es spielten: Torwart Franz Marinaro, Roman Buhmann, Tobias Weber, Dirk Neugebauer (1 Tor), Martin Geisenhof, Konny Brutscher (1), Simon Hartmann (1), Lukas Ried (2) und Thomas Ried (3).