Navigation: Home News Vorschau: Beide Teams am kommenden Wochenende mit Turnieren in Sulzberg

Vorschau: Beide Teams am kommenden Wochenende mit Turnieren in Sulzberg

Zötler-Cup am Freitag den 13.01.2012 ab 18.00 Uhr in Sulzberg mit dem FCW 2
Breher-Cup am Samstag den 14.01.2012 ab 16.00 Uhr in Sulzberg mit dem FCW 1

Zum Abschluss der Hallensaison treten beide Teams bei den Hallenturnieren in Sulzberg an. Während die “Reserve” ihr Soll bisher absolut erfüllt hat ( Turniersieg beim Heimturnier R + S Englisch Cup), spielte der “erste Anzug” zwar meist eine gute Rolle, doch sowohl beim heimischen Sparkassen-Immobilien-Cup, als auch bei der Oberallgäuer reichte es nicht ganz zum Turniersieg. Die „Reserve“ bekommt es in der Vorrunde mit dem TSV Altusried, VFB Durach 2 und TSV Sulzberg 3 zu tun. Die „Erste“ trifft in der Vorrunde auf den FC Immenstadt 07, FC Kempten und TSV Sulzberg. Zielsetzung für beide Teams ist das Halbfinale, auch wenn einige Spieler aufgrund Verletzungen oder Urlaub fehlen.

Spielplan 1. Mannschaft

Spielplan 2. Mannschaft