Navigation: Home News Vorschau - Oberallgäuer und Schwäbische Hallenmeisterschaft in Wiggensbach

Vorschau - Oberallgäuer und Schwäbische Hallenmeisterschaft in Wiggensbach

Oberallgäuer Hallenmeisterschaft am 06.01.2012 ab 09.30 Uhr in der heimischen Panoramarena

Wie bereits im vergangenen Winter, findet die Oberallgäuer Hallenmeisterschaft auch 2012 in der Wiggensbacher Panoramarena statt. Bei den 6 Vorrundenturnieren konnten sich insgesamt 12 Teams qualifizieren. Das Team von Trainer Gerhard Christl erhofft sich dabei eine bessere Platzierung als im Vorjahr, als man einen enttäuschenden 4. Platz belegte. Jedoch meinte es die Glücksfee nicht all zu gut mit dem FCW, so erwischte man mit den Gegnern TV Hindelang, VFB Durach, TSV Kottern, FC Immenstadt 07, FC Kempten eine schwere Gruppe. Dennoch wollen die Jungs um Kapitän Marcus Merk mindestens den 2. Gruppenplatz erreichen, um ins Halbfinale einziehen zu können.

Schwäbische Hallenmeisterschaft am 08.01.2011 ab 15.00 Uhr in der heimischen Panoramarena

Leider ohne Wiggensbacher Beteiligung, dafür aber u. a. mit dem Regionalligisten FC Memmingen, findet die Qualifikation zur Schwäbischen Hallenmeisterschaft in Wiggensbach statt. Folgende Teams sind dabei im Einsatz: FC Memmingen, TSV Kottern, 1. FC Sonthofen, VFB Durach, BSC Memmingen, FC Türk Spor Kempten