Navigation: Home News Vorschau: Letzte Heimspiele im Jahr 2011! "Erste" gegen Durach 2, "Zweite" gegen Niedersonthofen!

Nov

FC Wiggensbach – VFB Durach 2 am Samstag den 05.11.2011 um 14.00 Uhr

Bereits um 14.00 Uhr (Anstosszeit im November) empfängt der FCW (1. Platz, 29 Punkte, 43-15 Tore) im ersten Rückrundenspiel den VFB Durach 2. Die Landesliga-Reserve hatte einen sehr guten Saisonstart, fiel jedoch nun ins Mittelfeld der Tabelle zurück (8. Platz, 17 Punkte, 25-33 Tore). Für den FCW wird es mit Sicherheit keine leichte Partie werden, da die erste Mannschaft der Duracher am Sonntag spielt und so der ein oder andere Akteur gegen den FCW mitwirken könnte. Die Jungs des FCW von Trainer Gerhard Christl blicken auf eine alles in allem gute Hinrunde mit dem inoffiziellen Titel Herbstmeister zurück. Mit dem Selbstvertrauen der vergangenen Siege will man die 3 Punkte in Wiggensbach behalten. Personell fehlen einzig die Langzeitverletzten Fabian Kirchmann und Stefan Maidel, ansonsten ist der Kader komplett.

Bereits um 12.00 Uhr: FC Wiggensbach 2 – SSV Niedersonthofen

Bereits im ersten Rückrundenspiel steht für die zweite Garde des FCW ein weiteres "6-Punkte-Spiel" gegen den SSV Niedersonthofen auf dem Programm. Die Gäste stehen mit 17 Punkten (24-25 Tore) auf dem 9. Platz und somit unmittelbar hinter dem FCW (8. Platz, 18 Punkte, 33-33 Tore). Nach dem überaus wichtigen Erfolg vergangene Woche gegen Betzigau, wollen die Mannen von Trainer Ralph Maier nun auch gegen Niso nachlegen und den Erfolg aus dem Hinspiel (3-1 Sieg) wiederholen. Die Vorrunde verlief allgemein recht positiv für die "Reserve", so hat man doch ein kleines Polster von 6 Punkten auf die Abstiegsränge. Da es personell derzeit deutlich besser aussieht, könnte wiederum der ein oder andere Spieler der 1. Mannschaft dazustoßen.