Navigation: Home News Saisonauftakt! Beide Teams mit Auswärtsspielen, FCW 1 in Durach und FCW 2 in Niedersonthofen

Aug

Nach 5 Wochen intensiver Vorbereitungszeit geht es nun endlich los für beide Teams ...

VFB Durach 2 – FC Wiggensbach am Sonntag den 14.08.2011 um 13.00 Uhr

Die „Erste“ spielt dabei bei der Landesliga Reserve des VFB Durach. Dies wird keine leichte Aufgabe werden, so haben sich die Duracher im Sommer doch gut verstärkt und bekanntlich können auch dort nicht alle Spieler in der 1. Mannschaft spielen. Außerdem erinnert man sich beim FCW auch ungern an das Hinspiel im vergangenen Jahr, als auch "nur" ein Punktgewinn drin war. Wegen seines Kreuzbandrisses wird Fabian Kirchmann wohl noch bis zur Winterpause fehlen und auch Markus Haggenmüller (Urlaub) ist nicht mit von der Partie. Außerdem ist die Torhüterposition noch offen, da Domink Gleich und Stefan Metz angeschlagen sind und Francesco Marinaro (Urlaub) sicher fehlen wird. Dennoch wollen die Jungs um Neu-Kapitän Marcus Merk mit einem Sieg in die Saison starten.

SSV Niedersonthofen / Martinszell - FC Wiggensbach 2 am Sonntag den 14.08.2011 um 15.00 Uhr

Die "Zweite" reist zum zweiten Mal innerhalb drei Wochen nach Niedersonthofen. Das dies alles andere als eine leichte Aufgabe sein wird, ist den Jungs spätestens seit der deutlichen 1-4 Niederlage im Testspiel bewusst. Desweiteren sind aus der Vorwoche noch einige Spieler angeschlagen. Dennoch geht die Mannschaft nach dem letztjährigen Aufstieg und dem sehr guten Abschluss der Vorbereitung (Siege gegen Ottobeuren 2 und Memmingen Ost 2) mit Selbstvertrauen in die Partie. Mindestziel ist dabei ein Punktgewinn.