Navigation: Home News Rückblick aufs letzte Testspielwochenende: Reserve zweimal erfolgreich!!
Rückblick aufs letzte Testspielwochenende: Reserve zweimal erfolgreich!!
Montag, 08. August 2011 um 21:53 Uhr

FC Wiggensbach II – TSV Ottobeuren II 5:2

Die Reserve war zu Beginn unter Druck und befreite sich dann durch zwei erfolgreich abgeschlossene Konter unter freundlicher Mithilfe der Gäste. Danach hatte der FCW die Partie besser unter Kontrolle und gewann am Ende dank der guten Chancenverwertung verdient mit 5:2, auch wenn in der Defensive noch in einigen Situationen die Abstimmung fehlte. Tore: Gehrer (2), St. Maidel (2), Geisenhof.

DJK SV Memmingen Ost II – FC Wiggensbach II 1:4

Nur 20 Stunden später war die Zweite zu Gast in Memmingen. Auch hier zeigte die Reserve eine über weite Strecken ansprechende Leistung und war trotz der Partie vom Vortag die läuferisch bessere Mannschaft. Die Generalproben für den Saisonauftakt sind also gelungen. Mann des Tages war Jojo Herb, der alle vier Treffer erzielte.

Vorschau: SSV Niedersonthofen I – FC Wiggensbach II am Sonntag, 14. August 2011, Beginn: 15:00 Uhr.

Beim ersten Spiel in der Kreisklasse Allgäu 4 will es die Reserve besser machen wie noch vor zwei Wochen im Test. Abzuwarten bleibt, ob bis dahin wieder alle Mann fit sind, denn aus den zwei Partien sind einige Akteure angeschlagen.