Navigation: Home News Vorschau fürs letzte Testspielwochenende: "Erste" in MM Ost, "Zweite" gegen Ottobeuren und in MM Ost

Aug

Freitag 05.08.2011 um 18.30 Uhr: FC Wiggensbach 2 – TSV Ottobeuren 2

Samstag 06.08.2011 um 14.00 Uhr: DJK SV Memmingen Ost 2 – FC Wiggensbach 2

Samstag 06.08.2011 um 16.00 Uhr: DJK SV Memmingen Ost 1 – FC Wiggensbach 1

Zum letzten Testspiel gastiert die "Erste" bei der DJK SV Memmingen Ost (Kreisliga Mitte). Dies dürfte wiederum ein richtiger Härtetest werden, die Memminger streben den Bezirksligaaufstieg an. Trainer Heribert Guggemos bietet sich nochmal die Möglichkeit, die richtige Aufstellung für den Punktspielauftakt nächste Woche zu finden.

Die "Zweite" ist am Wochenende gleich zweimal im Einsatz. Die Gegner TSV Ottobeuren 2 und DJK SV Memmingen Ost 2 spielen jeweils in der Kreisklasse Allgäu 1, also zwei wohl ebenbürtige Gegner. Das Trainerduo Gerhard Christl und Raimund Haushammer will ebenfalls die erste Elf für den Punktspielauftakt testen.